Сентябри

Уронив, капли чистой росы,
С золотистых и нежных ресничек,
На, хрнящие статность листы,
Своей верности стойкость обличия,
И, рассыпав, искристый салют,
По осенне-лучистому саду,
Топинамбур, сберёг свой уют,
И тепло для меня, как награду.
Мой любимый, сиянье зари,
Лепестки я твои расцелую,
Мне свои сентябри, подари!
Сказку осени, жизнь золотую.


Рецензии