Первоклассник
В бантиках, рубашках.
До того смешные все -
Эти первоклашки.
Глазки бегают у них -
То туда и то сюда.
Всё хотят - они узнать,
Как ведь в школе будет.
Прозвенел для них звонок.
Первый в жизни их урок.
Начинают жизнь свою -
Школа, доска и тетрадь.
И учебники даст школа,
Чтобы нам по ним учиться.
До чего же интересно -
Быть впервые в школе.
Парта школьная, дневник.
Первый мой - Учитель.
Первый раз иду я в школу.
Первый раз я в первый класс.
Очень знания мне нужны -
Должен я - это усвоить.
Ведь учитель нас научит -
Что нам надо будет знать.
И запомню на всю жизнь -
Как впервые - это было.
Первоклассник я сегодня -
Вы поздравьте меня все.
На отлично я учиться -
Буду в школе я в своей.
И учитель будет рад -
И родители - вдвойне.
Я подумаю кем быть -
У меня ведь время есть.
Главное учиться надо -
Знаний больше получить.
Первый раз иду я в школу.
Да с таким большим букетом.
Первый раз увижу школу -
И какая, она, будет.
Мой учитель меня встретит.
На всю жизнь её запомню.
До чего же я волнуюсь -
Я иду впервые в школу.
Свидетельство о публикации №115090102325