О любви...

Л.Г... с любовью

Всё имеет свой смысл и порядок,
Даже если то речь о любви:
Взор очей твоих мягок и сладок
И красив поворот головы...

Есть величие в каждом движеньи,
Благозвучье слетающих фраз...
Невесомость в земном притяженьи,
Тонкость линий, сошедших в en face!

Время вправе дотошность отметить,
(Краскам свойственно свет передать),
Но художник в пылу смог заметить,
Свет ланит твоих не воссоздать!

Неземной красоты восхожденье,
Не подвластно твой свет отразить,
Не понять до конца, как явленье -
Лишь отчаянно можно любить!


Рецензии