Старшему сыну в День Рождения!
И полёты с дороги в кювет
Думай только теперь о хорошем
Ведь в тоннеле увидел ты свет
Это шанс жизнь продолжить сначала
И осмыслить, что дальше и как
Ведь судьба тебе вдруг прокричала
В прошлой может быть, что то не так
Быть любимым, отцом, это мало
Ведь в ответ надо тоже любить
Не тянуть на себя одеяло
Вместе, рядом, не рвать эту нить
Пусть исполнятся все начинания
Что задумал на годы вперед
Я люблю тебя сын -то признание
В этот сложно сложившийся год
Свидетельство о публикации №115090102301
Виктор Фрайда 02.09.2015 03:26 Заявить о нарушении
Сафал Коруурпати 02.09.2015 05:30 Заявить о нарушении