Ты сомневаешься, не веришь мне?

Ты сомневаешься, не веришь мне?
Тогда зачем со мной собрался в путь?
Ты будешь вечно сомневаться
Играя в той игре, название которой жизнь.
Решение твёрдое принять надо сейчас.

Давно известно,
Коней на переправе не меняют.
Ведь это будет гибель с двух сторон.
Истинное чувство сомненья не приемлет,
А колебания все
Ты принимай как знак, что не твоё.


Рецензии