Поверьте мне я видел сны

                *** 

Поверьте мне я видел сны и отдаленные приметы
Таких очаровательных высот я им слагаю песни
И творчески я ставлю новые небесные заветы
И  оставляю в прохожденьи жизненные вести

К тебе я обращаю книгу заветом простоты
Ты небесней здесь рассуди и помоги
Достичь той небывалой да странной высоты
Где открываются заветные чертоги 

Пора мне в путь я обращаю вас ко мне в пути
Вы дальние и жители земных волнений
Я слышу голос в вышине он шепчет отпусти
Я обитатель грустный земных облачений

Меня ты встретишь в пути прохожденья
Я оставлю свой последний завет
Я призрачный житель земного восхожденья
Я устремляюсь и оставляю свой след

Тебя ожидает паденье за ним восхожденье
Ты так долго был меж нами вдали
Что забыл племен земных рассужденье
И в схождении прочь унесся от земли 


Рецензии