Оранжевые стены, зеленые полы
Исчезнувшие печи,и нет теперь золы.
Четыре койки старых в них сетка до земли,
И тумбочки без дверок их каждый день скребли.
У санитарок хмурых, всегда в поту спина.
Зарплата... на неделю – о том пеклась страна.
Врача с собакой ищут, но след того остыл.
А жалобы всё пишут. Ответ: ваш врач отбыл.
Свидетельство о публикации №115090102247