Суд шута
А я в его главе.
Но смеха дефицит -
Насмешка в глубине.
Сеанс бесплатный-
Потеха над уродом.
И люд собрался важный
И с нашумевшим спором.
Что делать с этой мразью?
Куда ее девать?
Или пусть стены он станет частью,
Или по-простому - в грудь стрелять ?
Но спор лишь накалялся,
Решение не шло.
Взгляд урода углублялся
А внутри все жгло.
Он верил людям,
Каждому давал он шанс.
В итоге судьям,
Попал он в смертный час.
Каждому хотел помочь он,
Каждого любил, жалел.
А оказалось это сон,
И никого он не имел.
Стал для каждого врагом,
Пусть и не понял как.
Он стал и дураком,
В народе для своих - чудак.
Теперь урод в шутах.
Уж близок смертный час.
Вывод: он дурак,
Не стоит верить в чудеса.
Свидетельство о публикации №115090102242