***

Мне кажется, что в жизни,
я что-то сделала не так.
За что меня любить?
Лишь за борщи?
За ласку, уважение, за то,
что ночи не спала,
когда ты был вдали?
За то, что сон твой берегла,
когда уставшим спал?
За что меня любить?
Ты от моей любви устал.


Рецензии