Облако хохотало

Облако в небе так хохотало,

Что чуть на землю оно не упало.

Как не смеяться то было ему

Средь облаков голубая Му-Му.

На таксу очень было похоже,

Кто ж удержаться от смеха тут сможет.


Рецензии