Осень

Бог рисует кружева на Небе,
Кроет золотом поля и города.
Так изящен никогда Он не был.
Так не рисовал Он никогда.

В совершенстве линии всех красок,
Контуры идут одним мазком .
Осень надевает много масок,
Накрывая мир своим холстом.

В одночасье мир переменился,
Шелест листьев, музыка дождя.
Бог в свое творение влюбился.
Сей шедевр , мастера рука.

Лето на прощание улыбнулось,
Подарив нам пару теплых дней.
В сказочные сны свои вернулось.
Помахала клином журавлей...


Рецензии