С тобою быть
С тобою быть ты так прекрасна
Меня очаровала твоя рука
Ты надо мною ныне властна
Ты сердцу милому близка
Хочу мгновение любви я обратить
В очарованье чудный миг
Меня зовет былое обратить
В волшебный стих
Тебе я в вдохновении сложил
Минуты радости былой
И покой я царственный вложил
В схожденьи Вековой
Тебя окрыляет песнь моя
Я сложил ее для тебя
Там вдали живет святая
Тревожит жизнь любя
Для тебя живет она с мольбою
И все стирая имена
Она словно живет одним тобою
Ожидая времена
Когда прийдешь ты к ней
И позовешь с собою
Она покинет край степей
И станет твоей судьбою
Когда-нибудь мы вспомним
Это время одежд
И все былое обратим
В пламя надежд
С тобою я и ты со мною
Так вдаль меня уносит время
И я крушусь с тоскою
И полыхает пламя
Надо мною и я один
Стою в краю печали
И в течении годин
Я вспоминаю как звали
Меня от земли
Пылкие дщери
Они за мною вдали
Открывшие двери
Свидетельство о публикации №115090102178