Если нравится издеваться
Что легче для преступника – перенести тюремное заключение или если над ним начнёт издеваться весь город?
Только определить степень виновности в проступке можно лишь после длительного постоянного наблюдения и анализа психологии этого человека специалисту-психологу.
Свидетельство о публикации №115090102151