Бебешечка

Моя мама всегда употребляла высказывание «бебешечка» по отношению к тем, кто прикидывался неразумным дитятком, а был умным великовозрастным детиной. Теперь появилось «бебешечек» много из-за развития смысловых разговоров и освоения разговора смыслом всё большим количеством людей. Взрослые люди с высоким интеллектом, доверяя друг другу, понимают смысл, спрятанный между словами, то, что подразумевается. А «бебешечки», говоря с другими намёками и прекрасно понимая намёки, прикидываются бебешечками. И пользуясь своим умышленным непониманием просьб, приказов и распоряжений, продолжают нарушать закон и вести себя непорядочно.
Борьба добра со злом ожесточается и усиливается и злые люди сопротивляются, развивая запрещённые методы. Способность говорить смыслом нельзя использовать во зло, Бог даёт её людям с высоким интеллектом и нельзя допустить, чтобы смысловой разговор стал оружием злого интеллекта против доброго, а для этого за лицемерное «непонимание» надо наказывать. Дурной смысл, вложенный в добрые слова – издёвка.  Издёвка – это кодирование на зло, но кодируя других, человек в первую очередь кодирует себя. Если человек упорствует во зле, значит, не хочет от зла отказываться. Но если обратить его коды против него самого, он настолько приучил себя быть злым, что выбраться из зацикливания на негативе не может. Спасти себя  от убивающего, неотвязного негатива можно лишь умея находить положительный смысл в словах, а приучив себя находить смысл отрицательный, человек, болезненно переживая удары такие же, какими бил других, уничтожает себя сам.
Для «раскодирования» необходимо не только желание быть добрым, но  и время.


Рецензии