Не грустите о прошедшем лете

Не грустите о прошедшем лете,
Не тоскуйте по опавшим листьям-
Все, что есть, на этом белом свете,
Все однажды снова повторится .
Будет  свет
В июльский знойный полдень,
Будут утром
Радостные птицы,
Будет день,
Любовью переполнен, -
Это все когда-то повторится.
Будет вечер,
Сладостный и росный,
Будет небо
В пламенных зарницах,
Будет лес,
На солнцепеке томный, -
Это все когда-то повторится.
Не грустите о прошедшем лете,
Не печальте расставаньем лица,
В этом мире, вечном и бездонном,
Все однажды снова повторится.


Рецензии