Глядеть вдаль

                ***

Глядеть вдаль в прекрасном схождении
Земное объятие на тропах Совершенной
Уходишь ты вдаль в одиноком служении
И слышится отзвук мелодии мгновенной
Пусть приближен в сумерках к стезям ЕЕ
Заслышав дальнее ЕЕ расположение
Так все объемлет дольнее ЕЕ житие
В покорном  был застигнут служении
И вдаль зовет от земли песня мгновений
Что видется там вдали от земли
Тихий шопот божественных откровений
Что понять их мы не смогли
И пошли за нею в доверчивом служении
И слышится дальний рокот мгновений
Она в другом не мыслит расположении
Она слово немыслимых откровений


Рецензии