Пожелания родителям первоклассников 1 сентября
Не волнуйтесь и не плачьте!
Всё мы вместе одолеем!
Все задачи мы решим!
И врагов всех победим!
Только вот определимся
Кто враги те?
ЛЕНЬ, НЕБРЕЖНОСТЬ,
ГРУБОСТЬ, ЗАВИСТЬ
и ПОСПЕШНОСТЬ!
Невнимательность к ребятам!
К их заботам, их проблемам!
Их желаньям и здоровью!
Надо главное понять,
Что ребёнок – это личность,
Это тоже человек!
Но в отличие от нас
КАЖДЫЙ ДЕНЬ он открывает
В мир всё новую страницу!
И от нас от всех зависит,
Что увидит он на ней.
Перевёрнутые буквы?
Неприветливые лица?
Беззаботность?
Или право
На какое-нибудь дело?..
Так давай те же поздравим
С поступленьем НА РАБОТУ
Наших самых юных граждан!
Пожелаем им свершений!!!
И желаем научиться
РАДОСТНО, ЛЕГКО УЧИТЬСЯ,
Чтоб потратить не напрасно
Годы лучшие свои!
Свидетельство о публикации №115090102125