пластик

Пластик.
------------
И смысл на зеркало пенять,
Когда все хаты - нары,
Проблематично объяснять
Про красоту нуара.

И искры солнца, не с руки,
Его сменили  плюхи,
Бред поэтической трухи
С сарказмом бытовухи.

Ромео в поисках Подруг,
Назло бухой Джульетте,
И бытовых скандалов круг -
Монтекки - Капулетти.

Как дерби, где ты горд и тверд,
В подъездных четких жмурках,
И гимн - простой блатной аккорд
Привычной старой "Мурки".

Измят стакан, немой вопрос,
И в чем-то красном лацкан,
И понимаешь - не дорос,
Учить отцов ****ься.

Вникай, мы жизни короли,
А смысл жизни - вот он,
Давно по пластику разлит -
...
Глотай его красоты


Рецензии