Я не знаю как мне жить
Я не знаю как мне жить
И все свои мечты
До срока схоронить
В чертогах высоты
Лазурь со взором играет
Я отмечен судьбою
Но в одиночестве взывает
Мой глас мольбою
Пусть верой одолевший
Земную реальность
Как на пути воззревший
Роковую фатальность
Все чередою пройдёт
И радость и печаль
Пускай надмирное ведёт
В бессмертну даль
Свидетельство о публикации №115090102111