Город Лишений

Город пустынный в ночи беззвездной
Унылый свет лампады в ночи туманной
Лишь остается склоненным мой одинокий
Удел над бездной лишений пустых
Город мой ветхий в свете фонарных столбов
Город  лишений сплетенно немых
Вдаль к разрешенью уводит в глухие провалы
Лишь безымянною тоскою преддверий
Зажигает надежду в сердцах ледяных            


Рецензии