Пространство тяжким вздохом...

Пространство тяжким вздохом расколышешь ли,
Безвестным расстоянием заглушенный...
В нелепом сожалении услышишь ли
Несмелый голос совести придушенной...

Есть привкус смерти в каждом расставании
И горький аромат непоправимости...
Глубинная тоска в переживании
И...тянущийся шлейф неразрешимости...

А боль... нет, не проходит, - притупляется...
Становится привычным приложением
К сюжету, что потом осуществляется,
Бессмысленных мгновений умножением.

Погубишь ли...забудешь ли... обидишь ли
Историей момента не щадящего...
Но... пребывая в Матрице... увидишь ли
Всю истинность и смысл происходящего...

1 сентября 2015


Рецензии