О Анастасия меня прости

               ***

О Анастасия меня прости
За трепет и желанье
Моя болезнь в моей груди
И вечное негодованье

Быть может кажусь тебе
Назойливым ребёнком
Но поверь в моей судьбе
На листе сем тонком

Все желанья и мечты
Я мечтатель и юнец
Собираю вешние цветы
И сплетаю розовый венец

И все мои думы налегке
Мне даются упованья
Там необъятно вдалеке
Мои томятся желанья

Тебе прекрасное дарую
В тебе ищу спасенье
И не полюблю другую
Ты моё земное провиденье   


Рецензии