Славянского рода

Славянского рода! И этим горжусь,
Всегда мы ценили, общинную Русь.
И родиной нашей, был каждый согрет
Славяне, примите мой братский привет.

Мы живы пока, пока крепок союз,
Связавший народы единствами уз.
Фамилии наши за дело даны,
Так будем же братцы, мы предкам верны.

Трудом и любовью, вовек сплетены
И нас не разлить реками воды.
Под знаменем правды иди до конца,
Пусть даже обрушатся, лавы свинца.

У недругов планы союз разорвать,
Рассорить славян, чтоб пошли воевать.
Так вспомните предков, сомкните ряды,
Гоните врага, со священной земли.

Настанет свободы Славян торжество,
Совместно нам жить, дано ремесло.
Не верьте, что фермер накормит союз,
Трудом коллективным, мы связаны уз.

                01.09.2015г.


Рецензии