Бабушке и матери

Вы          бесподобно      притягательные
и          безудержно      привлекательные !
Неимоверно                увлекательные !
Непостижимые             ,       неуловимые ,
непознанные             ,        неизведанные!       
Недорастраченные     ,   недопризнанные!
Все недопонятые        ,      неразгаданные!
Такие                недолюбленные!
Мучительно                невысказанные,
и                недовыслушанные!
Ещё         никем        не     пересказанные!
Вы       ,      как      этот     мир   огромный ,
неопознанные            и       таинственные!
Для          меня       одни   ,  единственные!
Смысл           жизни            на         земле !               
Любовь     моя    Вам     предназначенная!
Вы            и           надежда       и    отрада,
Вы        как    звезда   и     как   вселенная!
Вы     ,   -    мой      космический    портал!
Бездонные            до       беспредельности!
И      нет      сомнений       в    обоюдности !
Только         даруй   нам   бог  терпимости!
Уверенности            ,          убедительности!


Рецензии