Ничоси!
ремейк немецкий; про любовь, про школу,-
Упала в обморок, а то б дала "отмену",
и продолжение смотрела с пола.
Две женщины - училки, лет по двадцать,
Зашли в сортир, наверное, по делу,
(завхоз наш там хранит коробки с мелом),
Но, почему-то стали раздеваться:
Они синхронно распустили "кули",
Очки разбили, закусили губки,
На грязный пол спустили блузки-юбки
И стали гладить запотевший кулер...
Но дальше - больше: двери нараспашку,
Вошёл монтёр - комбинезончик модный,
Красив как Бог, но к строевой не годный,
И начал на штанах мусолить пряжку.
Тянул он время... и пришёл напарник,
Отбросив вантуз двинулся в атаку,
Училки за него, конечно, в драку,
Да, оказалось, тот - не к ним, а к парню.
Отвергнув НинуПалну с МарьВанной,
Он поступает, явно, некорректно,
Но тут в клозет врывается директор,
И ... впятером они бухают в ванной.
Я возмутительней не видела картины!
И, если нас сейчас читают дети,
Запомните:
такого не бывает
с учительницей вашей
в туалете!!!
*Публикуется с разрешения Ольги Оладиной ( из удалённых ))
С днём знаний! Ура!
Свидетельство о публикации №115090102055