В пустыне я иду к закату

                ***            

В пустыне я иду к закату
Моя песнь звучит   
Чуждый миру и блеску злату 
Меня нездешнее манит               

И весь мир объятый суетой
Меня тревожит песнь 
Я обозначу свой день мечтой
И будет проще жизнь

Своей красой пленяет
Мой разум весна
И так весело вдохновляет
Виденье сна   


Рецензии