Жизнь- что может быть прекраснее на свете!

Жизнь -что может быть прекраснее на свете!
Когда влекомый суетой дневной
Ты мчишься распахнув глаза и сердце.
И будоражишь мир своею новизной!

Ты открываешь заново ландшафты,
Ты открываешь заново леса!
На небо ты глядишь
Уже не потускневшими глазами....

А широко лучистыми
И звон струны в тебе поёт!
Вибрацией своей всё выше, выше
Уносит твою радость в небеса!

Какие краски мира разбудили в тебе силу!
Энергией зовущейся свободной воли и мечты!
Ведь ты уже был не жилец на этом свете
И жизнь в тебе померкла...

Но сила та, что всколыхнула твоё сердце
Зовётся простым именем ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Мечта, любовь и вдохновенье - дорогу им! И прочь сомненья! Жизнь удивительна всегда, когда откроешь ты глаза! С Днем Знаний, дорогая Халида!

Лена Шер   01.09.2015 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Леночка за прочтение и душевный комментарий! Взаимно с Днём Знаний! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   01.09.2015 21:16   Заявить о нарушении