Наблюдения психолога-офтальмолога

Да - безусловно - в этом фишка,
Скакать ты можешь как мальчишка,
И мнить - что выучил урок,
Останешься на век - щенок!

Глаза же - зеркало души,
Ты приглядись и не спеши,
Вдруг подойдет "твое" мгновенье,
Она возьмет - изменит мненье

И сможешь ты тогда не раз,
Тонуть на дне любимых глаз!
А может вдруг уйти удача -
"Проверьте, это Ваша сдача."

Ответят холодно вам вдруг,
И разорвут привычный круг.
Тогда - хоть прогляди глаза,
Исчезнет счастья "стрекоза"!


Рецензии