Далёкое детство

 Слова Николая Дронова.
Музыка и исполнение
Марины Аристовой.

Все мы из детства далёкого,
Вышли на жизненный путь,
Время того беззаботного,
Нам ни когда не вернуть.

Но помним мы мамины ручки,
Нежный, ласковый взгляд,
Они так теплом одаряют
И о любви говорят.
      Припев:
О детство, далёкое детство,
Отрадно тебя вспоминать,
И с лёгкой наивной грустинкой,
Сердечко своё услаждать.

Порой по росе и по лужам,
Летом во время грозы,
Счастливые бегали дружно,
По уши в чёрной грязи.

Прошедшее время, как сказка,
Будто ушло невзначай,
И помнит лишь память, подсказка,
Детства счастливого рай.
      Припев:
О детство, далёкое детство,
Отрадно тебя вспоминать,
И с лёгкой наивной грустинкой,
О прошлом, далёком скучать
 

               09.12.2012г.

Из книги "Куда несёшься Русь святая."


Рецензии