Бабник

             Бабник

Я – бабник, женолюбец, сладострастник,
И мнение имею таково:
Природой кроме женщины прекрасней
Не создано пока что ничего!

Блондинка,.. или русая,.. брюнетка,..
Пусть рыжая, – мне это всё равно;
Серьёзная,.. весёлая,.. кокетка,.. -
К ним у меня лишь чувство есть одно.

Любую я  встречаю с восхищеньем,
И, полон нежной страсти и огня,
Пред нею упадаю на колени,
Воскликнув: " Полюби же ты меня!"


Рецензии