Облака

Гонимые ветром,
плывут облака.
Их расстояния -
не километры,
а просто, бегут,
туда... в никуда.
"В никуда" их не ждут,
они сами растают
и силу свою
в пути растеряют,
другие появятся,
гонимые ветром,
не подвластны они
никаким километрам.


Рецензии