420. Пожелание 2

Мне жаль тебя, ты сильно будешь плакать.
Когда оставит он тебя. Уйдёт с женой.
Ты верила ему…, а он, такая гадость.
Хотел лишь тела! Как мужик любой!

Сама ты в этом виновата! Прошу очнись!
И предложи ему, не только красоту.
Любовь взаимную! Отдай всю жизнь!
Всегда будь рядом! Тогда оставит он жену.

                01. 09. 2015 год 


Рецензии