За малиной ночь...

За малиной ночь,за калиной ночь.
Ночь кругом и поют соловьи.
Все кукушки прочь, ведь не утро, ночь
И поют нам сейчас о любви.
  *
Но рассвет придёт и луна уйдёт.
Над рекой туман, тишь реки.
И кукушки нам прокричат судьбу,
И начнут клевать окуньки.


Рецензии