Приисковый
Шумный лес,с горы река,
И таёжные озёра,
Уплывают в облака.
Дождь пройдёт,туман над лесом,
Словно в сказке,чудеса,
И тропинка меж деревьев,
Все уводит в небеса.
По накатоной дороге,
Словно в странствии теней,
Можно встретить здесь случайно,
Разных сказочных зверей.
Здесь увидешь ты медведя,
Зайца,белку и лису,
И тогда ты осознаешь,
Всю,сибирскую красу!
Свидетельство о публикации №115090101869