Гоните Мразь с Родной Земли!!!

Гоните Мразь с Родной Земли - Ведь Мразь вчера, сегодня, завтра!!!
И их Бандеровский оскал, Донбасс не стерпит как подарки...
Они Предатели Руси, и Вас хотели сделать теми,
Кто за их Боссов Барыши, Руси Святой Терзает Тело!

Гоните Мразь с Родной Земли - Ведь Мразь и завтра будет мразью...
Им Ваших женщин, стариков, детей, не будет жаль ни разу!
Не дай же Бог Вам Проиграть иль заключить не сепаратный..,
Они продолжат убивать Вас, репрессировать нещадно...

Гоните Мразь с Родной Земли - У них ни совести, ни чести,
Они не любят Русских так, что никогда не быть Вам Вместе!
Как предавали Маму Русь: Полякам, Австриякам, Немцам,
Так НАТО, вместе с США Вас продадут, Как Киев Сердце!

Гоните Мразь с Родной Земли - Донбасс не Зря Есть Новороссь,
Вы сбейте с них Бандеры спесь, Шухевича гоните злость...
Они Фашисты и скоты, их Патриарх предал Престол!
Он возвеличил себя Сам, Кирилла Выбирал Собор!!!

Гоните Мразь с Родной Земли - Русь и Народы с Вами Все!
Георгий не снесет обид, Саакашвиливский Позор...
Одессу Помните Друзья, Майдан Кровавый и Донбасс,
Русь Знает Бьетесь Вы Не Зря - И Будет Мразям Дан Отпор!!!

30.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии