Зачем пришла...

Зачем пришла,прогнав за что-то лето,
Опять застав людей врасплох..,
А в голове все крутятся куплеты,
Про ОСЕНЬ,листья,красочность зонтов...

Пришла с ведром, и веник прихватила,
Все будет мыть,скрести и подметать...
И вновь прикинется такой красивой,
Когда позволит листьями шуршать...

Ну а потом свинцовых туч нагонит,
Все грязной тряпкой золото сотрет...
И с улицы в дома опять загонит,
Листок последний с дерева сорвет...


Рецензии