Одуванчик голубой

Растелились по земле
Розовые травы
Небо красное давно
От рябины стало.

Одуванчик голубой
Бирюзовый берег
Море жёлтое вдали
Пусть никто не верит.

Белый цвет берёзки зрелой
Нежный запах от травы
Ароматен воздух свежий
Утро красочно весны.


Рецензии