Ученику - учителю
Задачи нет прекрасней в этом мире,
Учась всему,учителю внемли:
Сегодня он,а завтра ты в эфире.
Благодари всегда и день,и час,
Когда уроки мы давали вместе,
Не выучит урок никто за нас,
Как не споет за нас и жизни песню.
За обученье денег не стяжай,
Оно бесценней злата всей вселенной,
Награда всем - урок душе нетленной,
И опыт - всех уроков урожай.
Мой ученик - учитель также мой,
Все поровну,весы не перевесят,
Цени общенье,ведь души полет
Ни там,ни здесь - никто не сможет взвесить.
Свидетельство о публикации №115090101763
За прогулы в бока пинает.
Учиться разуму велит
Познав себя-ты монолит.
Спасибо за Вашу разумную душу.
С теплом и светом Арисида .
Арисида Арч 24.09.2015 17:49 Заявить о нарушении
Арисида-это дивное имя ваше или псевдоним?Спасибо!!!
Лариса Белоус 24.09.2015 21:13 Заявить о нарушении