Апокалипсис

 
               
                Вспышка озарила горизонт,
                Взвился страшный гриб под облака.
                Смерть пошла в последний свой поход,
                Жизнь уничтожая на века.
                Адский взрыв,как сатанинский рёв,
                Вдруг взорвал ночную тишину.
                Эхо всколыхнуло сон миров,
                Позабывших навсегда войну.
                Как коробки рушились дома,
                В бездну канули материки.
                И исторглась лава,словно кровь,
                Из истерзанной земной груди.
                Туча смертоносная росла -
                Заслоняя небо,океан...
                Её ударная волна несла
                Всем народам разных рас и стран.
                Пыль радиоактивную несло,
                Облако пропитанное ядом,
                Уничтожало на пути оно -
                Планету,что была цветущим садом.
                Звёзды всё взирали с высоты...
                Небесный свод от ужаса поник...
                Когда волна цунами погребла -
                Человечества последний крик.
                Ликовали,упиваясь,силы зла,
                Что заповеди Христа забыты.
                Тризну праздновал сам Сатана,
                Что творения Бога морем смыты.
                И, вдруг ,воскрес Христос,
                Из мрака вырастая...
                Восстал из праха,из небытия...
                Мы шли за ним и ужас весь растаял,
                Хвала ВСЕВЫШНЕМУ за радость БЫТИЯ.
               


Рецензии