Рождённые после 1945-го

Мы родились в послевоенный год,
Не испытав всех ужасов сражений,
Что пережил  Российский наш  народ
Многострадальных предыдущих поколений.

Но память генетически вобрав,
Отцов и дедов опыт горький,трудный,
Мы против войн и тех,кто мир поправ,
Уничтожает человечество прилюдно.


Рецензии