Кошка
Нежнее, ласковее друга не найти,
И не любить, такую не возможно,
И мимо равнодушно, не пройти.
Чтоб в новом доме, было жить уютно,
Ей первой, открывают люди дверь.
Впускают её нежно, осторожно,
Чтоб дом, был застрахован от потерь.
А как ласкается, мурлыкая при этом,
И стоит, только руку поднести,
Она одарит, нежным своим взглядом,
И преданнее друга, не найти.
Казалось бы, но просто сама нежность,
Но стоит ей, добычу увидать,
От нежности, следа уж не осталось,
И вашу кошку, просто не узнать.
Глаза горят, повадки как у зверя,
Пред вами, просто хищник наяву,
Внимание, на вас не обращая,
Вся напряглась, готовится к прыжку.
Свидетельство о публикации №115090101750