Как много отношений без любви...
Любви без перспективы тоже много...
Всегда не почему,а вопреки...
И не бывает у любви прямой дорога...
Как много отношений по привычке...
Как много в них таится лжи...
И нету счастья в жизни личной...
И нет простора для полета у души...
Свидетельство о публикации №115090101725
С уважением,Николай.
Николай Евдокимов 23 01.09.2015 18:45 Заявить о нарушении