Звёздное сечение
Ночью,
Когда должны все спать,
Её ласку сердечную не заслужить никак.
Словно кипятком окатило внутри отчаяние.
Предполагал обратное,
Отчего она знала
Все его желания?
Но, они лишь друзья -
Страсть с любовью сражаются день ото дня.
Вчера и сегодня. Вкруг воды и огня.
Не сбудется встреча луны и солнца -
Их судьбы земные на разных концах.
Однако, на буре словесных эмоций
Всё ж могут они пересечься как далёкие звезды.
Свидетельство о публикации №115090101717