Утро уж...

Утро уж, а мне не спится, вспомнил длинные ресницы...
Эти волосы и плечи, радостный наш Первый вечер...
Твои губы, ноги, тело...Ты тогда вся так Хотела...

Мы в любовь с Тобой играли, свои чувства укрепляли,
Под ритмичные движенья, нежно, до изнеможения...
Просто секс потом сказала..посильнее в одеяло.,

Я укутался ну что Же...в темноте невидно Рожи...
Перестань, да все нормально, хоть и первые банально,
Непривычно, непонятно, но обоим ведь Приятно...

01.09.15г. Андрей Е.А.Ю


Рецензии