Если любовь прошла...

Вдруг если любовь прошла,
Её догонять не стоит.
Пусть сердце твоё она
Не мучает, не беспокоит.
Не нужно чего-то ждать,
Грустить и не спать ночами.
Не нужно ей вслед вздыхать,
Быть постоянно в печали.
И за собой не зови,
Не думай о ней напрасно.
Знай -  на обломках любви
Будет она несчастной.
Её из сердца гони,
Уйди от неё красиво.
Забудь навсегда, пойми-
Любовь не удержишь силой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.