Забери меня на совсем

С морем вчера было крайнее из свиданий,
В памяти сердца мысли его храню.
Море кричало: "Милая, до свидания!".
Эхо волны до сих пор у меня на слуху.

Шепот прибоя пробрался внутрь, под кожу.
Я посчитала свидания с морем (их было семь).
Жаль, что подходит к концу этот месяц,
Под номером
Восемь.

Забери меня море.
Пожалуйста.
На совсем.

31.08.2015 г.


Рецензии