Перекрёсток жизненных дорог

Перекрёсток жизненных дорог
Он сердца в семью объединяет
Полон он сомнений и тревог
Где он встретится никто увы не знает

Вроде рядом две судьбы идут
Только их дороги параллельны
Ищут счастье только не найдут
Их попытка встретиться смертельна

У любви кредита не возьмёшь
Где твой перекрёсток не покажет
Иногда его пол жизни ждёшь
Как к другой дороге тропкой ляжет

Перекрёсток встретив на пути
В жизни не всегда счастливым будешь
Нужно ещё к сердцу путь найти
Той которую ты искренно полюбишь

Если души вдруг пересеклись
И любовь не ведает границы
Значит одиночества нашлись
И порхают вместе словно птицы

Перекрёстки жизненных дорог
Если счастьем связаны с любовью
Охраняйте, чтоб никто не смог
Окропить измен и сплетен кровью

Чтоб они не встали в параллель
Всё что было с болью покидая
Вызывая слёзную капель
И достигнув в отношениях края.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии