Мои законы 13. 14

Закон 13   
Прося о помощи к самокорыстию взывай.
Великодушие и милость их не принимай.
И постарайтесь эгоисту доказать,
Что выгодней ему вам помощь оказать.

Когда вы помощи добьётесь,
То с ним тогда спокойно разберётесь..

Закон 14.   
Цель вашей власти-управлять.
Вам о противниках своих всё нужно знать.
Кто вам откроет свои планы, мысли, чувства?...
Тогда поможет вам, шпионское искусство.

Чтоб вам провала избежать,
Надёжней самому шпионом стать.
Роль истинного друга разыграешь,
Всю истину противника узнаешь.


Рецензии