Хочешь, я тебе приснюсь...
Хочешь?
Я тихонечко приду к тебе
Ночью...
По Судьбе твоей пройдусь,
Я путь знаю.
Счастья, радости
Тебе нагадаю.
Отстираю на судьбе
Твоей пятна.
Хочешь, я тебе приснюсь?
Нет? Понятно...
Свидетельство о публикации №115090101614