Двенадцать тысяч

Двенадцать тысяч... Самолёт...
Гроза... Воздушные потоки...
Там люди очень одиноки,
Внизу, конечно, кто-то ждёт,
Тревогу тщательно скрывая,
Взгляд от часов, не отрывая...
Посадка, сели без хлопот,
Аэропорт, светлеют лица,
Пилоты и бортпроводницы
Неспешно покидают борт...
Объятия и поцелуи,
Немного слёз, букет цветов,
Кто искренен, а кто ревнует,
Кто улыбается, без слов...
Земля привычна и радушна,
Удачно завершён полёт,
Никто и никого не ждёт,
Дремотно гавани воздушной...
Двенадцать тысяч... Самолёт...


Рецензии
Гроза - жуть, самолет сам по себе - переживание,
хоть это и самый безопасный вид транспорта...

Тепла Вам и радости,
Л.

Людмила Иевлева   01.09.2015 23:24     Заявить о нарушении
И такова статистика катастроф. Признателен, Людмила,хорошего Вам дня, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   02.09.2015 05:07   Заявить о нарушении